Мир интересного

Пятница, 03.05.2024, 04:41
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Грибы » Грибы.Украины.Сьедобные

Пищевая и питательная ценность грибов Выращивание грибов
В последнее время становится очень популярным лечение с помощью кефирного гриба, или как его еще называют молочного и тибетского. Кефир, сделанный при помощи этого грибка нужно начинать принимать с небольшой дозы, например с половинки стакана в день для взрослого человека, и совсем маленького объема для детей, возраст которых старше 5 лет. 

После консультации с педиатром вы можете начать давать грибок детям и в более раннем возрасте, если у них не будет аллергии на него. В дальнейшем дозировка кефира увеличивается до объема 1 литр в сутки. Не стоит так же принимать кефирный грибок непосредственно перед отходом ко сну. Еще нужно не забывать о выраженном слабительном эффекте гриба. 

В течении двух недель все шлаки и токсины будут стремиться покинуть ваш организм естественным путем, а затем слабительный эффект утихнет. Категорически запрещено принимать алкоголь в любом виде во время лечения тибетским грибом. Оптимальным курсом считается прием грибка каждый день в течении 20 дней. Затем делается небольшой перерыв на 10 дней, после которого вновь можно продолжить употребление.
Категория: Грибы.Украины.Сьедобные | Добавил: nekros (24.11.2010)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Грибы.Украины.Ядовитые [7]
Грибы.Украины.Сьедобные [38]
Форма входа
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Поиск
Мини-чат
Теги
Статистика