Мир интересного |
Пятница, 27.12.2024, 04:18 Приветствую Вас Гость
Регистрация Вход |
Каталог статей
Пищевая и питательная ценность грибов Выращивание грибов
В последнее время становится очень популярным лечение с помощью кефирного гриба, или как его еще называют молочного и тибетского. Кефир, сделанный при помощи этого грибка нужно начинать принимать с небольшой дозы, например с половинки стакана в день для взрослого человека, и совсем маленького объема для детей, возраст которых старше 5 лет.
После консультации с педиатром вы можете начать давать грибок детям и в более раннем возрасте, если у них не будет аллергии на него. В дальнейшем дозировка кефира увеличивается до объема 1 литр в сутки. Не стоит так же принимать кефирный грибок непосредственно перед отходом ко сну. Еще нужно не забывать о выраженном слабительном эффекте гриба.
В течении двух недель все шлаки и токсины будут стремиться покинуть ваш организм естественным путем, а затем слабительный эффект утихнет. Категорически запрещено принимать алкоголь в любом виде во время лечения тибетским грибом. Оптимальным курсом считается прием грибка каждый день в течении 20 дней. Затем делается небольшой перерыв на 10 дней, после которого вновь можно продолжить употребление.
|
Категория: Грибы.Украины.Сьедобные | Добавил: nekros (24.11.2010)
|
Просмотров: 578
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Опрос | |
|